FINTECH OUTSOURCING PARADIGMAS SOLUCIONES NUESTROS SOCIOS RED DE PAGOS NOTICIAS CONTACTO
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA ÁREAS COMERCIALES Y DE PROVEEDORES Trust Management Sourcing, S.A.P.I. de C.V., en adelante TMSourcing, es el responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus Datos Personales, información que es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos de TMSourcing a través de todas las áreas del negocio reiterando nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa, por lo que, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD. Aplicará para todos los productos, servicios, programas, y/o sitios web, que tenga, TMSourcing de acuerdo a la naturaleza de los Datos Personales recabados y conforme a la legislación vigente en materia de privacidad y protección de Datos Personales. TMSourcing podrá publicar nuevos Avisos de Privacidad específicos o actualizaciones y para los cuales se podrá requerir o no el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo a través de nuestra página www.tmsourcing.com o en nuestras oficinas centrales, se hacen del conocimiento público las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados. A. NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE Para efectos de la divulgación y tratamiento de los Datos Personales que el Titular haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas, o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación o posible relación por el uso de uno de nuestros productos y/o servicios, así como para cualquier actividad relacionada, se considerará que el responsable es TMSourcing, quien es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio de oficina central en Avenida Santa Catarina 264, Colonia San Ángel Inn, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01060, México, D.F. Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la Ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, favor de contactar a nuestro Departamento de Privacidad, mediante el correo electrónico privacidad@tmsourcing.com.mx o al +52 (55) 55432935, de lunes a viernes, de 9 a 18 horas. B. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN Para llevar a cabo las finalidades descritas en el inciso C del presente Aviso de Privacidad, TMSourcing podrá recabar y en su caso tratar los Datos Personales que a continuación se especifican, con base en la relación jurídica o no jurídica que con el Titular exista. En TMSourcing podemos recabar del titular los siguientes datos: • Nombre completo • Edad • Fecha de nacimiento • Domicilio • Correo electrónico • Cuentas de redes sociales • Número (s) telefónico de contacto, móvil, trabajo, particular • Datos laborales. • Datos académicos • IFE o INE, Pasaporte, FM2 o FM3. • Clave Única de Registro de Población (CURP) • Registro Federal de Contribuyentes (RFC) • Dirección de Internet Protocol (IP) • Información Uniform Resource Locator (URL) • Cookies o galletas informáticas • Web Beacons • Video grabaciones • Datos bancarios • Datos transaccionales • Características de la empresa representada • Detalles de los productos ofertados • Datos de información comercial • Datos de transacciones • Datos de imagen • Datos de audio • Datos de Referencias Personales • Datos de Referencias Comerciales En los casos en los que el Titular hubiere proporcionado a TMSourcing datos de Referencias Personales o Comerciales, será responsabilidad del Titular informar al Titular de los Datos Personales proporcionados en calidad de Referencia Personal o Comercial, sobre el presente Aviso de Privacidad, de los datos proporcionados, así como de las finalidades y alcances que tendrá el tratamiento de su información, de acuerdo lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Así mismo, TMSourcing confirmara con el Titular de los Datos Personales proporcionados en calidad de Referencia Personal o Comercial la información proporcionada; en caso de que el Titular manifieste su Oposición al tratamiento de los Datos Personales mencionados, estos serán cancelados de forma inmediata. C. FINALIDADES PARA EL USO DE LOS DATOS PERSONALES Los Datos Personales que recabamos del Titular, son necesarios para el cumplimiento de las obligaciones, la relación comercial o jurídica y/o prestación de servicios que exista o pudiera existir entre el Titular y TMSourcing, quien es el responsable de su uso, almacenamiento, transmisión o transferencia, en la medida en que la Ley lo permita, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación establecida. Así mismo, le informamos que en las instalaciones, sucursales y oficinas corporativas de TMSourcing, contamos con sistema de video vigilancia, por lo cual, por medio de nuestras cámaras de seguridad se podrán obtener imágenes del Titular, para fines de identificación, control y seguridad de los clientes, usuarios, proveedores y personal de TMSourcing. A continuación enlistamos las finalidades para las que trataremos los Datos Personales recabados: • De identificación • De contacto • De localización • Historial del usuario de los servicios • Cumplimiento de obligaciones contractuales • De control • De seguridad • Para mejoras en el servicio • De cobro • Para rectificar vínculo comercial • Para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia) • Para enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios • Para atender su solicitud de información, de productos o solicitud de uso de los mismos • Para atender cualquier queja, pregunta o comentario • Para el envío de notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios • Para el envío de información y noticias de TMSourcing o sus empresas relacionadas • Para crear bases de datos para fines estadísticos, de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios • Para transferir información, dentro de los eventos de TMSourcing, a otros participantes o prestadores de servicios, cuyos productos resulten de aplicación e interés. • Para el envío de notificaciones sobre cambios o actualizaciones a este Aviso de Privacidad. D. REGISTROS PÚBLICOS En el caso de aquellos Registros Públicos de Consumidores o Usuarios, señalados en las disposiciones relativas a la Protección de Datos Personales, se encontrarán vigentes y se regirán de conformidad a lo que establezcan las leyes y disposiciones aplicables a la materia, junto con los derechos que en ellas se consignen. E. TRANSFERENCIA Y REMISION DE LOS DATOS PERSONALES Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas en él presente Aviso de Privacidad, TMSourcing podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, los Datos Personales proporcionados por él Titular. TMSourcing, se asegurará a través de la firma de convenios y la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como, que dichos terceros únicamente utilicen los Datos Personales, para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. TMSourcing, podrá compartir todos o parte de sus Datos Personales, con entidades autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la supervisión de la realización de nuestras actividades y operaciones de nuestros productos, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de TMSourcing, conforme a las Finalidades y Usos previstos en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo TMSourcing, se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en los Estados Unidos Mexicanos. TMSourcing, podrá transferir sus Datos Personales a asesores y prestadores de servicio de cobranza, a cualquier adquirente de la empresa, a compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de TMSourcing, a asesores profesionales externos y otros prestadores que ofrezcan servicios, soporte técnico, tecnologías de la información y en general, cualquier tercero que actúe como encargado a nombre y por cuenta de TMSourcing. TMSourcing podrá realizar la remisión de Datos Personales a empresas encargadas de recibir, resguardar y tratar los Datos Personales del Titular en términos del presente Aviso de Privacidad. Salvo los casos citados en este numeral, TMSourcing no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. F. MECANISMOS DE SEGURIDAD TMSourcing, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado de TMSourcing, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus Datos Personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales, subsiste aun después de terminada la relación laboral o comercial con TMSourcing. G. ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES TMSourcing, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales suficientes de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada. H. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD TMSourcing, se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través de los medios de comunicación que TMSourcing considere más adecuados para tal efecto pudiendo ser, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet o en nuestras sucursales. TMSourcing, así como el Titular, reconocen que este Aviso de Privacidad es de vigencia ilimitada, sin embargo, TMSourcing, mantendrá actualizado el presente Aviso de Privacidad. TMSourcing, recomienda al Titular de los Datos Personales, que vuelva a leer con regularidad este documento, de forma que se mantenga siempre informado sobre eventuales modificaciones. Las modificaciones al presente Aviso de Privacidad se volverán efectivas de forma inmediata a su publicación en nuestra página web, sin perjuicio del uso de algún otro medio para que TMSourcing, notifique las mencionadas modificaciones. Una vez realizadas las modificaciones, se presumirá que el Titular que continúe usando, solicitado sus servicios o realizando los actos que dieron origen a la relación con TMSourcing, tendrá pleno conocimiento, habrá leído y consentido el Aviso de Privacidad reformado. I. CONSENTIMIENTO. El Titular manifiesta su aceptación y consentimiento al presente Aviso de Privacidad, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Ningún dato será tratado sino hasta 5 (cinco) días naturales después de que hayan sido proporcionados por el Titular y este no manifieste su negativa a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. J. DERECHOS ARCO El Titular podrá solicitar Acceder a sus Datos Personales, Rectificarlos, Cancelarlos, Oponerse a su tratamiento, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, el Titular deberá contactar al Departamento de Privacidad de TMSourcing, al correo electrónico y/o teléfonos que aparecen en nuestros datos de contacto, inciso A, del presente Aviso de Privacidad. En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberé indicar: 1. El nombre del Titular, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Los documentos que acrediten la identidad, IFE - INE y/o PASAPORTE, o en su caso, la representación legal del titular. 3. La descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea Acceder o que desea Rectificar, Cancelar u Oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos Personales. 4. La descripción clara y precisa del vínculo que tiene con TMSourcing 5. Aportar la documentación que sustente su petición. 6. La solicitud deberá estar dirigida a Trust Management Sourcing, S.A.P.I. de C.V. (TMSourcing) La mencionada Solicitud de Derechos ARCO se encuentra disponible en: www.tmsourcing.com En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío de mensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos. En caso de solicitar la Rectificación de Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de 15 (quince) días naturales, contados desde la fecha en que TMSourcing reciba la solicitud, de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. En caso de resultar procedente la solicitud, se aplicaran las medidas necesarias para cumplir con la misma, dentro de un plazo de 15 (quince) días naturales, siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. En los casos que sea necesario y justificable, dada la naturaleza de la solicitud y atendiendo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrán ampliar los plazos anteriores por un periodo igual y por una única vez. En caso de generarse gastos o costos adicionales, el Titular de los Datos Personales, deberá cubrir con aquellos gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En todos los casos TMSourcing necesitará un domicilio físico o dirección electrónica, para enviar la información correspondiente. Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, inciso C, atendiendo a las disposiciones legales aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por Ministerio de Ley. En caso de haber solicitado el derecho de Oposición al tratamiento de Datos Personales, TMSourcing considerará lo siguiente: 1. Exista causa legítima y su situación específica así lo requiera, lo cual, debe justificar que aun siendo lícito el tratamiento, el mismo debe cesar, para evitar que su persistencia cause un perjuicio al Titular. 2. Requiera manifestar su Oposición para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que no se lleve a cabo el tratamiento para fines específicos. 3. Que el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta al Titular. En el caso en el que el Titular ejerza su Derecho de Oposición, al tratamiento de uno o varios de sus Datos Personales, TMSourcing asignara esta información al Listado de Exclusión de Datos Personales, donde recibirán los bloqueos y candados necesarios para evitar el tratamiento específico, de conformidad con lo solicitado por el Titular y atendiendo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. K. PROCEDIMIENTOS PARA BLOQUEO Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Una vez que los datos hayan sido Cancelados, TMSourcing conservará un mes más los Datos Personales del Titular, para fines de aclaraciones y preparación para la supresión. Una vez vencido este plazo, TMSourcing bloqueará de manera definitiva los Datos Personales del Titular, quedando sin oportunidad de localización o contacto con el Titular. Si el Titular llegare a realizar otro acto con TMSourcing, deberá de iniciarlo, como si la relación comercial o jurídica nunca hubiera existido. Los Datos Personales que hayan cumplido sus fines, pero que no puedan ser cancelados y/o suprimidos, serán bloqueados de los fines a los que eran sometidos, hasta que se puedan suprimir de forma definitiva; durante este periodo, los Datos Personales no podrán ser objeto de tratamiento mayor a la conservación y resguardo. L. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO El consentimiento podrá ser Revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento el Titular debe de enviar una Solicitud por escrito a privacidad@tmsourcing.com.mx, con los siguientes requisitos: 1. El nombre del Titular, domicilio y correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2. Los documentos que acrediten la identidad, IFE - INE y/o PASAPORTE, o en su caso, la representación legal del titular. 3. La descripción clara y precisa del vínculo que tiene con TMSourcing 4. Aportar la documentación que sustente su petición. 5. La solicitud deberá estar dirigida a Trust Management Sourcing, S.A.P.I. de C.V. (TMSourcing) 6. Documentos que acrediten que la relación jurídica que sostiene con TMSourcing ha terminado. TMSourcing emitirá una respuesta en la cual confirmará la Revocación del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en concreto, contando con 15 (quince) días para emitir esta respuesta. Los plazos serán contados a partir del momento en que el correo con la solicitud entra a nuestro servidor, emitiendo TMSourcing el respectivo Acuse de Recibido. Cualquier Solicitud ulterior a la mencionada en el párrafo anterior, tendrá el mismo efecto que una de inicio, estando el Titular y TMSourcing obligadas a los mismos plazos señalados anteriormente. La Solicitud no será válida ante la omisión de los requisitos señalados en este numeral. M. JURISDICCIÓN Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás Leyes y Reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos aplicables a la materia. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios, una vez publicado y puesto a disposición del Titular, implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada.
DESCARGAR
Aviso de Privacidad
Contáctanos
55 5536 7611
Blvd. Adolfo López Mateos 428, San Ángel Inn, Ciudad de México, CDMX, México
info@tmsourcing.com